|
Давайте знакомиться!!!
|
|
| Cisy | Дата: Вторник, 20.02.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет, народ. Как дела? Чем живете? Мы вот- студенты юрфака-с ночи до утра сидим на лекциях и, подчас, слушаем полные бредни товарищей, вроде Островского А,А.(для непосвященных- препод по политологии, по мнению которого, все-полные идиоты, но к сожалению, обоснование этому явлению не может дать). Еще у нас масса молодых и просто очаровательных людей(даже среди лекторов) и, в предверии весны ,я каждый день влюбляюсь. вот таки дела.
|
| |
|
|
| Вредина | Дата: Вторник, 20.02.2007, 23:02 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Cisy, очень и очень приятно!!!! вляюбляться полезно!!!!особенно каждый день!!!
|
| |
|
|
| Cisy | Дата: Четверг, 22.02.2007, 23:06 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| да. вот только бедные те-в кого:)
|
| |
|
|
| Дима_Билан | Дата: Пятница, 23.02.2007, 02:10 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| привет,меня Дима зовут,можете меня просто бог звать или кумир( слышу крики).Вот решил заглянуть на ваш саит,квн,студенты,это всё не про меня,но тем не менее,кто хочет со мной познакомиться? ищу новых поклонниц
|
| |
|
|
| Cisy | Дата: Пятница, 23.02.2007, 02:17 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Дима!!! Я же тебе уже кажется говорила(не раз) что твоя поклонница.Спасибо, милый, что заглянул. ты правда клевый(ты-ты,а не ты-Билан)
|
| |
|
|
| AkelA | Дата: Пятница, 23.02.2007, 19:16 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Дима_Билан, какие нехорошие слова в культурном обществе, нехорошо! надо исправляться Добавлено (23.02.2007, 19:16) --------------------------------------------- хотя, может я просто не видел Кристину? хотя всеравно нехорашо
|
| |
|
|
| Cisy | Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:38 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| AkelA, я так понимаю, что вы удаляете все сообщения,которые вам не нравятся? Я тут ниписала что у Вас тухло и людей мало и так далее-так уже нет... Ладно, сообщения Д_Б-они цензуру не прошли, но критика!? Короче, таким темпом, у вас тут никогда никого не будет, да и сами вы не активно общаетесь друг с другом. А меня ты верно видел. Ты с какого ФАКА?
|
| |
|
|
| Вредина | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:17 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Cisy, все сообщения будут восстановленны(кроме нецензурных конечно)...я за критику...
|
| |
|
|
| Cisy | Дата: Суббота, 24.02.2007, 01:10 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| будем надеяться. Кстати, я так поняла(и не только из-за этого) что в вашей команде политика присутствует.думаю,это минус
|
| |
|
|
| Вредина | Дата: Суббота, 24.02.2007, 08:29 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Cisy, спасибо конечно...а политика в каком смысле?(в глобальном?или внутри команды?)
|
| |
|
|
| AkelA | Дата: Суббота, 24.02.2007, 12:47 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Cisy, ну почему, если критика написана цензурно то мы ее только приветствуем. каждый человек должен высказать свое мнение, даже если оно негативное (но только литературным языком) Добавлено (24.02.2007, 12:47) --------------------------------------------- Cisy, я с ЗЕМФАКА, а ты?
|
| |
|
|
| Дима_Билан | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 01:26 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| AkelA, мне не нравится твой ник,смени его,или ты перестанешь быть для меня авторитетом.
|
| |
|
|
| Cisy | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:03 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| AkelA, я с Юрфака. Критика была цензурна и её сегодня восстановили. Спасибо. Добавлено (25.02.2007, 01:49) --------------------------------------------- AkelA, а какой курс? Добавлено (25.02.2007, 02:03) --------------------------------------------- AkelA, кстати,ни фига не восстановили сообщение. я ошиблась. Ну я могу повторить: тема "жузнь вне КВН" глупо звучит,тк вы, такое ощущение-каждый сам по себе и все...и это видно не только на сцене,но и на вашем сайте. и по разговору с вами поотдельности. И почему у вас на сайте нет шуток(если что и есть-то плоско и пафосно), и почему нет представления вашей команды.Откуда мне знать как зовут наших КВН-щиков.В фотогалерее не разобрать...
|
| |
|
|
| Вредина | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:25 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| И почему у вас на сайте нет шуток(если что и есть-то плоско и пафосно), и почему нет представления вашей команды.Откуда мне знать как зовут наших КВН-щиков.В фотогалерее не разобрать... хорошо!будет сделанно в течение недели!я про фото и анкету участников команды
|
| |
|
|
| AkelA | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:12 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| Cisy, примии твои пожелания к сведению и постораемся исправить. А курс у меня 1, а у тебя?
|
| |
|
|