Сайт команды КВН Полтора Землекопа
Главная страница | Давайте знакомиться!!! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

Воскресенье, 28.06.2026, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Давайте знакомиться!!!
CisyДата: Вторник, 27.02.2007, 21:37 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
AkelA, ну я большая девочка...3 уже. Как настрой то перед игрой. сегодня за билеты узнавала.если получиться, приедем с подругой поорать за вас

AkelAДата: Среда, 28.02.2007, 21:23 | Сообщение # 17
Майор
Cisy, ну я тоже немалнький. приежаете будем рады

CisyДата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:28 | Сообщение # 18
Лейтенант
AkelA, сделайте на сайте представление команды!!! Ну что это такое- пиарить надо Гугиных!!!
.

ВрединаДата: Суббота, 10.03.2007, 00:06 | Сообщение # 19
Лейтенант
предлагаю расширять тему знакомств!пусть каждый новый участник пишет о себе здесь маленький рассказик!
спросите о чем? напримаер-какое отношение он имеет к команде...как нашел этот сайт...как он вообще относится к КВН?...может у кого-то есть супер веселый случай з жизни(из серии "случай на рыбалке...")
думаю будет интересно узнаьть друг друга ближе....

AkelAДата: Суббота, 10.03.2007, 16:38 | Сообщение # 20
Майор
Вредина, хорошее предложение я полностью подерживаю его, только надо отдельно сделать тему

CisyДата: Четверг, 15.03.2007, 02:13 | Сообщение # 21
Лейтенант
Вредина,
Привет, ребята. меня зовут Кристина. Я учусь на 3 курсе юрфака ГУЗа. адрес сайта дал знакомый-он игрок ваш вот. нуш юрфаковский сайт что-то не гостеприимен-вот я здесь и торчу. Ну так здесь народ не очень активный и мои попытки завязать беседу не приводят к желаемому результату.только так-в виде смайлов.Наверно ,я что-то не так делаю. критику вы тоже не очень воспринимаете,но это фигня, ибо на игру я не попала. смешной случай? Да я сама- ходячий смешной случай. неожиданность смешная. Тут знакомый сегодня заявил: ну здравствуй чудо!, а я ему: сам ты чудо,ты где чудо видел, на хрен?
и он в обиде- а я полдня в извинениях. И это всего лишь из-за недосыпа.ночь в нэте, виртуальный секс, глаза как у бычары- красные, подъем в 6 - 30, первая пара и все такое... короче,день как - то сразу не заладился. Потом еду домой-и наушник током биться начал-энергетика, черт возьми. Приехала- пошла в магазин. Варежка открыта-глаза бешенные. Мужик какой-то рядом ходит.Думаю-блин, я-гиперсексуальная...пришла домой-2000 рублей как не бывала. смешно? я тоже после того как поплакала ржала долго. Тут мой Дима_Биллан звонит-типа выходи в асю и проверь почту. Фотку прислал-мою фотку в рамочку и на тумбочку около кровати и сфоткал ето все...польстилась. Сидим в асе-включила веб камеру. Прощу:покажи мне эту рамочку- а он уже вынул фотку-показал рамочку...пустую. голимые понты. психанула. послала.все-нет у меня больше Биллана. Захожу в чат...там все выражают респект и уважуху Скарллет Йохансон.Ну я решила-в оппозицию. Типа-всего в ней много.Много-не значит красиво.Раскрутили её и все такое. Мне она параллельна, даже нравиться...но надо же было...Кикнули меня с чата-оппозиционерку. Сижу. Думаю. Песенку включила. бывший парень написал для меня. красиво. Только парня нет,потому-что послала в свое время-настроения не было, а он в любви признался.А я не любила уже. А теперь скучно. вот. думаю, может чая поппить.Так лопну скоро. Думаю: может на балконе чая попить.Так уже проболела из-за этого ангиной. Думаю-может помыться-а то чешусь. Так защитный слой смоется!!! Думаю, может к семинару поготовиться-так уже 2 ночи. думаю-может спать-так бессоница. Может своему Биллану позвонить-типа в асю выходи-так обижена. Думаю,может простить? так он глупее поступил. Думаю...думаю...взорвусь скоро от мозгов

AkelAДата: Пятница, 16.03.2007, 23:06 | Сообщение # 22
Майор
Всем огроменный привет мЭнЭ зовут Антон я с первого курса замлеустройства в команде КВН совсем недавно.
Расскажу про свои увличения сначала занимался КИК-БОКСИНГОМ, потом большим тенисем, потом КАРАТЕ и попутно плаванием, а потом 6 лет бальными танцами (сразу говорю что это не болет, даже общего нет и я даже не гей, это я точно знаю) сейчас хожу в тренажерный, на САМБО и на КВН. да график просто жесть, свободного времени мало но жить можно.
Ну вот и познакомились

ВрединаДата: Суббота, 17.03.2007, 16:07 | Сообщение # 23
Лейтенант
AkelA, и подпольно на курсы АНТИРУССКОГО языка...
столько ошибок!

AkelAДата: Суббота, 17.03.2007, 17:27 | Сообщение # 24
Майор
Вредина, да с русским у меня проблема серьезная. может кто нибудь поможет?

ЭгоисткаДата: Суббота, 24.03.2007, 20:19 | Сообщение # 25
Рядовой
Вот почитала тему и решила тоже представиться. Меня зовут Вера, учусь на 2-ом курсе земкада, знакома с четермя девчонками из команды, а адрес узнала на форуме ГУЗа. Мне нравится наша команда КВН, правда редко бывала на выступлениях, вечно не хватает времени, так как учусь во вторую смену да ещё хожу на дзю-до. Ну вроде все, если есть какие-нибудь вопросы задавайте.

ВрединаДата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:25 | Сообщение # 26
Лейтенант
Эгоистка, очень рады тебе на сайте!!!заходи-располагайся поудобнее!!!!

CisyДата: Четверг, 05.04.2007, 20:38 | Сообщение # 27
Лейтенант
Вредина, Сама тему предложила. А почему бы тебе самой не представиться и не описать какой нить случай "на рыбалке". Не всё ж нам рассказывать...юморить даже.мы ж не квнщики.я по-крайней мере.

Малышка_МюДата: Понедельник, 16.04.2007, 22:52 | Сообщение # 28
Лейтенант
всем приветик bye ...я Валентинка...маленькая вдумчивая девочка...узнала о вас совсем недавно...не была на ваших играх ни разу sad , но наюсь там побывать rolleyes ...я учусь на первом курсе Московского Государственного Университета Культуры и Искусств(МГУКИ)..специальность Продюссирование и постановка пластико-хореографических программ...КВН люблю очень..часто бываю на играх в МИСИ (так вот получилось smile )...слушаю много разной музыки, смотрю много разных фильмов...люблю солнышко, лилии, Питер, старые улицы и набережные Москвы, маленьких мидуз, сестренку свою, сиреневый и бирюзовый, вишни, соревнования, большие уютные кофты, каникулы, накладные ресницы, футураму, писать смски по ночам, читать, подушки, кеды, тонуть в ливне в жару и кучу разных вещей...

..я мчался за орлом и ветром и тоже пытался взлететь..в те времена я верил что у меня это получится..

Сообщение отредактировал Малышка_Мю - Понедельник, 16.04.2007, 22:55

AkelAДата: Четверг, 19.04.2007, 14:38 | Сообщение # 29
Майор
Валюшка приветствую тебя на нашем сайте, чувствуй себя как дома!

Малышка_МюДата: Суббота, 21.04.2007, 00:10 | Сообщение # 30
Лейтенант
AkelA, шпасибоньки, попробую..:shy: )

..я мчался за орлом и ветром и тоже пытался взлететь..в те времена я верил что у меня это получится..

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright © 2007 Don Rezo Productions. All rights Reserved