|
вопрос-ответ
|
|
| Вредина | Дата: Суббота, 10.02.2007, 18:13 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| тема откровений! задаешь вопрос!!!отвечаешь честно на заданный тебе вопрос!!! если ответить не можешь...то объясняешь почему...
|
| |
|
|
| AkelA | Дата: Пятница, 23.02.2007, 19:46 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| вопрос: почему нет вопросов?
|
| |
|
|
| Дима_Билан | Дата: Суббота, 24.02.2007, 01:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Да,доброго дня,у меня такой вопрос,скорее не вопрос, а крик души чтоли.Вот..смотрите,когда в туалет люди идут пописать,они никогда не знают,сколько времемени им на это понадобится,это всегда зависит от того,сколько человек выпил допустим.Поэтому..я не понимаю,почему наш организм так устроен,вот я бы хотел чтобы было так,когда идешь в туалет,уже знаешь,что будешь писать ровно 10-20 сек. например или например ровно 5 строй,то есть я хочу чтобы точность была,кого кроме меня эта неточность ещё беспокоит?
|
| |
|
|
| Cisy | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 03:51 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Дима_Билан, Я думаю, что на этот вопрос должны отвечать КВН-щики Юрфака. Но так, как я с Юрфака, и поблизости пока человека-несуна этих двух понятий нет, то, отвечаю я: Как будущий юрист, считаю,что ГосДума обязана в ближайшем будущем рассмотреть этот вопрос на заседании и решить наконец точно сколько будет длиться мочеиспускание в России. Совет Федерации, в свою очередь, обязан утвердить этот Законопроект, А Президент- подписать. От себя хочу заметить: Дипломаты-Международники обязаны поставить Этот немаловажный вопрос на обсуждения в Международном сообществе. По-крайней мере, в странах БОльшой Восьмерки Этому закону должно быть место!!! Итак, Кристину в Президенты! И тогда все получиться.
|
| |
|
|
| Вредина | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:29 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| новый дизайн!новые темы на форуме!новые разделы!ссылки на остальные сайты ГУЗа! как вам?
|
| |
|
|
| AkelA | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:29 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Вредина, прикольно Добавлено (25.02.2007, 16:29) --------------------------------------------- Cisy, вот приблезительные рассчеты на мочеиспускание: Рабочие 2-3 минуты в день Дети 1,5-2 минуты в день Девушки 2-2,5 минуты в день Служашие ГосДумы 4-5 минут в день но это еще неокончательные свединия
|
| |
|
|
| Cisy | Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:42 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| AkelA, думаю, что для Президента надо расширить границы дозволенного, тк для меня,например, унитаз-это место размышлений и раздумий...:0)Самые умные мысли где?!Короче, предлагаю дать 10 минут. А для пожилого президента(в случае там типа Ельцина)-и того больше - мудрость накоплена да и здоровье уж не то Вредина, хорошо переделали. Хотя может каких-нить фишек добавить? А можно свои фотки разместить здесь. например,у меня даже на унитазе есть(в тему типа)
|
| |
|
|
| AkelA | Дата: Среда, 28.02.2007, 21:27 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Cisy, да надо презеденту увеличить, а то где он про народ думать будет на счет фоток это либо мне либо Дон Резо
|
| |
|
|
| Cisy | Дата: Четверг, 01.03.2007, 01:45 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| AkelA, ну это-там адрес свой скинь на мой-вам же вроде видно ме мыло. короче-хочется славы:)
|
| |
|
|
| Вредина | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:35 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Cisy, если что-оставляй свои фотографии ( фотографии своих друзей...) в фотоальбоме в разделе " ДРУЗЬЯ " , заранее спасибо
|
| |
|
|
| Вредина | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:24 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| кому-нибудь интересны наши фотографии?
|
| |
|
|
| Cisy | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:26 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Вредина, да интересны.
|
| |
|
|
| AkelA | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:15 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| Вредина, конечно интересны
|
| |
|
|
| Малышка_Мю | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:32 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| стоит ли оставит вам свою фотку??
..я мчался за орлом и ветром и тоже пытался взлететь..в те времена я верил что у меня это получится..
Сообщение отредактировал Малышка_Мю - Воскресенье, 22.04.2007, 23:32 |
| |
|
|
| AkelA | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:22 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| конечно стоит. ту которая мне и тебе больше всего нравиться
|
| |
|